Белохолуницкий муниципальный район
Официальный сайт органов местного самоуправления Белохолуницкого района Кировской области

Экономика района

Найдено 1 документ
Найдено 8 документов
Найдено 9 документов
Найдено 3 документа
Уведомление
Опубликовано: 19.01.2024
Доклад 2023
Опубликовано: 06.02.2024
Найдено 3 документа
Уведомление
Опубликовано: 07.02.2023
Доклад 2022
Опубликовано: 21.02.2023
Найдено 5 документов
Найдено 7 документов
Уведомление
Опубликовано: 06.02.2023

Национальный план развития конкуренции — перейти

Деятельность Министерства экономического развития Кировской области — перейти

ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРНЫХ РЫНКОВ ДЛЯ СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ КОНКУРЕНЦИИ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ — Скачать

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ («ДОРОЖНАЯ КАРТА») ПО СОДЕЙСТВИЮ РАЗВИТИЮ КОНКУРЕНЦИИ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА — Скачать (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)

Найдено 11 документов
Стандарт внедрения конкуренции
Опубликовано: 08.02.2023

Анкетирование

Приглашаем предпринимателей и потребителей товаров, работ и услуг принять участие в оценке конкурентной среды на рынках товаров работ и услуг Слободского района.

Для проведения опроса подготовлены электронные анкеты по оценке состояния и развития конкурентной среды:

Для скачивания анкеты нажмите на соответствующую ссылку. Заполненные анкеты просим присылать на электронный адрес: bh-ekonomika@mail.ru или в управление экономического развития и поддержки сельхозпроизводства администрации Слободского района по адресу: г. Белая Холуница ул. Глазырина д.6 каб. 312

Опрос носит строго анонимный характер. Его результаты будут использованы в обобщенном виде и размещены в открытом доступе. Аналитические итоговые материалы будут использованы для улучшения существующей ситуации.

Ваше мнение очень важно для нас!

Найдено 4 документа

Отдел по экономике 

Заведующий отделом по экономике
+78336442472
г. Белая Холуница, ул. Глазырина, 6, каб. 312
bh-ekonomika@mail.ru

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie